Dividir la carne + harina o pan blanco en piezas idénticas en forma de empanada redonda. Horneé por 5 minutos, agregue un huevo al centro y vuelva a hornear otros cinco minutos. Agregue queso y verduras a gusto.
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Cocer con su cáscara, en agua hirviendo por 5 minutos.
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Cocer la clara de los huevos en un sartén, sin tocar las yemas. Cuando la clara está blanca, romper las yemas y revolver hasta el punto deseado.
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Batir los huevos y freír en una sartén durante 7 minutos.
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Ingredientes:
500 gr. de carne molida
70 gr. de queso
1 cebolla
4 huevos
2 rebanadas de pan de molde blanco
5 gr. de sal
3 gr. de pimienta negra recién molida
Vegetales de preferencia
Preparación :
1. Cortar la cebolla en cuadraditos finos y mezclar con la carne en un bol, uniendo bien.
2. Agregar los vegetales cortados en trozos pequeños.
3. Adicionar un huevo a la mezcla antes de salpimentar, revolviendo para unir bien.
4. Aparte, remojar las rebanadas de pan por un rato antes de quitarles el exceso de agua y añadir a la mezcla en el bol, amasando con las manos hasta mezclar bien los ingredientes y obtener una masa homogénea.
5. Cubrir una bandeja para el horno con papel mantequilla.
6. Dividir la masa en tres partes iguales y formar unos panes redondos, haciendo un agujero en el centro con una cuchara para que queden como pocillos.
7. Poner un huevo al centro de cada nido y espolvorear con queso rallado antes de hornear durante 20 minutos aproximadamente.
Ingredientes:
1 huevo
Aceite
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación:
1. Llevar el sartén con aceite al fuego y esperar hasta que esté bien caliente.
2. Depositar el huevo con cuidado en el sartén y bajar a fuego medio.
3. Una vez que adquiera el color y consistencia precisa, sube el fuego nuevamente al máximo y con una cuchara toma un poco del aceite en el sartén y viértelo sobre el huevo. Repetir un par de veces.
4. Retirar del fuego y salpimentar a gusto.
Ingredientes:
1 huevo
Agua
1 cucharada de vinagre a elección
Preparación:
1. Coloca una olla al fuego a temperatura media con agua hasta la mitad aproximadamente y añade el vinagre, que ayudará a que el huevo mantenga la forma.
2. Una vez que el agua esté caliente, pero sin hervir aún, casca un huevo a temperatura ambiente en un bol.
3. Bate con una cuchara el agua del centro de la olla para hacer un remolino antes de verter el huevo justo al medio de este.
4. Cocina por 3 a 4 minutos, según tu preferencia, cuidando que el agua no hierva, si notas que está por burbujear, baja el fuego para mantener la temperatura.
5. Una vez listo, apagar el fuego y sacar el huevo del agua con cuidado utilizando una espumadera
Ingredientes :
1 huevo
Agua
Sal
Preparación:
1. Colocar una olla pequeña con agua a calentar.
2. Una vez que el agua hierva, agregar una cucharada de sal para evitar que el huevo se rompa.
3. Poner los huevos en el agua con cuidado y dejar hervir por 5 minutos aproximadamente, dependiendo de cuan cuajada se quiera la yema.
4. Una vez listos, retirar la olla del fuego y ponerla bajo agua fría corriendo durante unos segundos.
5. Romper la cáscara por un extremo y con una cuchara chica sacar el contenido del huevo cuidando que no se rompa.
6. Colocar el huevo en un pocillo y agregar sal antes de servir.
Ingredientes :
2 huevos
Aceite
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación:
1. Batir los huevos con un tenedor en un bol.
2. Poner un sartén con aceite a fuego medio y verter los huevos antes que este se caliente.
3. Una vez que empiezan a cuajar, moverlos con una espátula de forma envolvente hasta que adquieran la consistencia deseada.
4. Retirar del fuego, salpimentar y servir.
Ingredientes:
2 huevos
Aceite
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación:
1. Vierte los huevos en un bol y agrégales sal y pimienta a gusto antes de batir bien con un tenedor.
2. Pon el aceite a calentar a fuego medio en un sartén antiadherente, cuidando que se distribuya bien por la superficie.
3. Una vez que el aceite esté caliente, baja el fuego a medio-bajo y vierte los huevos batidos.
4. Luego de algunos segundos, cuando la mezcla comience a cuajar, dobla la tortilla por la mitad con mucho cuidado utilizando una espátula.
5. Después de un rato, voltea la tortilla hacia el otro lado.
6. Cuando adquiera un tono dorado y la textura esté a tu gusto, retira del fuego y sirve.